Сам процесс сочинения стихов - успокаивает...

Дима Керусов
Сам  процесс  сочинения  стихов  -  успокаивает…  перенося  в  мир  ощущений  и  поиска  слов  для  попытки  эти  ощущения  рассказать… 
Успокаивает… 
Да… 
А  те,  кто  ругаются,  они  просто  стихов  сочинить  не  могут  и  поэтому  нервничают  -  я  это  по  себе  заметил…