Осень мне не отменить

Аделия Хаимова
Наверно, осень мне не отменить!
Мечтала целый год в весне прожить,
Мне посылали каждый день цветок,
Красивый, удивительный росток.

Казалось, это будет навсегда,
Подобного не было никогда.
Душа стремилась в небеса, в полет.
Столкнули её с высоты, об лёд.

Ах, кабы знать и видеть тот рубеж,
Когда всему конец, и только брешь
Нам в памяти останется. Тогда
Остановиться можно без труда,

Разнять спокойно руки и сердца,
И просто быть друзьями, до конца.