А в твоем городе война

Николь Аракелян
А в твоем городе война.
Там после  нашего ухода
Тумана черная стена
И уничтожена природа.
Там вязкий дождь струится с крыш
И капает кислотным ядом.
И кажется, как будто спишь,
Но смерть и холод ходят рядом.
Я так устала быть одна,
Мне б только рук твоих коснуться...
Но в твоем городе война
И нам в  него нельзя вернуться.