Но, лошадка! Марина Старчевская

Энциклопедия Бывалый Попугай
- Но, лошадка - конь буланый!
Поскакали, полетели,
За метелью, за бураном
По волшебному ущелью!

Мы отважные герои
Не боимся приключений,
Напою тебя водою,
Дам овсяное печенье.

- Но, зубастая коняга,
Рыжий хвост, смешные уши,
Ничего, что ты дворняга,
Всё равно ты самый лучший!