Журавли

Евгений Бубнов
1к.
На войне безумной грязной
Не тебя - так ты меня.
Пуля - враг всегда опасный,
Даже если и своя.
По гористым снежным склонам
Мы идём судьбе назло,
Повезёт парням нескоро,
Ну а мне не повезло.

Припев.
А на дворе весна, и вишня
Расцвела скатёркой белой.
Извини, что так уж вышло,
Ну и что ж теперь поделать.
Пролетая белым клином
Над деревнею над старой,
Журавли скорбят по сыну,
Над могилой плачет мама

2к.
Не грусти, не плачь, родная,
Не вернуть уж ничего.
Жили мы, не зная рая,
Защищали никого.
Мама, милая, довольно,
Вытри слёзы на лице.
Я лежу теперь спокойно
В своём цинковом дворце.

Припев.

3.к
На войне безумной грязной
Не тебя - так ты меня.
Пуля - враг всегда опасный,
Даже если и своя.
По гористым снежным склонам
Мы идём назло судьбе,
Повезёт парням нескоро,
Пусть повезёт не так, как мне.