Городское безумие

Даниил Дорофеев
Слякоть улиц,дребезг оконных рам.
Пугает бездомных собак буран,
Шрам широкий - след ножевых ран
Хмарью занавешен рекламный экран.

Люди бегут, не щадя своих ног,
Мальчишка упал и никто не помог.
Смог раздирал глаза, в горле комок
Из гари и дыма - цемзавода поток.

Безумие и восторг,отчаянность
В каждом лице,с добром мнимым,
Сонливым и ленивым городом,
Каждый съеден без повода.
 
ноябрь,2014