Лесу Кумысной поляны

Мозин Иван
Я в гору шел,а где-то лез,
Не косо и не прямо,
И вот,пришел,к тебе мой лес-
Кумысная поляна.

Вхожу я с трепетом в твой храм,
Души врачуя раны,
Где ты сплетаешь по ночам
Поляны-икебаны.

Из-под коряги,неспеша,
Где проползти-то сложно,
Вода по чёрным голышам
Крадётся осторожно.

Текут незримые года,
Как облака и кроны.
Так серебристая вода
Течёт в мои ладони.

Встаю с колен,как после сна,
Иду цветущим лугом.
Иду,ещё не осознав,
Что был на встрече с другом.