Козлоград

Оп Павлиний
в шахтах в питере в таганроге
в мурманске на краю могил -
только бы из болота вытянуть ноги
из грязи где калинин товарищ козлил
этому городу нету рифмы
кроме как тварь и жена за дверь
ходят в передниках потные нимфы
в стразах и золоте пышных потерь

кто же не любит бlядей смазливых
даже задроченный импотент
давит в штанах иссохшие сливы
библиотечные леди-ташкент
пафоса ширь усмиряя в юбках
месячный выдадут сок слюны
глядя вослед здоровой побудке
к траханью нет ни на ком вины

- если б не плесени запах серый..