Мысленные импульсы или познание себя

Юрий Куликовский
На большом расстоянии от твоего нахожденья
Я послал тебе мысленный импульс влюблённой души,
Чтоб зажёгся твой мир от искры моего сообщенья,
Сквозь ментальный настрой ты ответный мне импульс пошли.

Закрывая глаза, обратись к своему подсознанью
И почувствуешь вскоре присутствие тёплой волны,
И во внутреннем творчестве - новую форму познанья,
И на плёнку души запиши свои вещие сны.

И потом воплоти круговые видения в яви,
И шлифуй свои сны, убирая любой диссонанс,
И представь свои тайные мысли в жемчужной оправе,
Словно шифры сокровищ открылись на стыке пространств.