Были, да сплыли...

Роксана Шарм
Были, да сплыли... Почему? Не знаю.
И вообще, мне многое уже невдомек.
Как понимать? Как поступить?
                Бессмысленно гадаю,
Пытаясь узреть тщетно
                какой-нибудь намек.

Такая в сетях этих кутерьма,
Особенно на сайтах творческих людей.
Понятно, ничего сегодня не дается
                задарма,
Но как узнать, где друг, а где злодей?!

И кто? И что? Зачем? И почему?
Как малое дитя вопросы в воздух задаю.
А потому ответа нет и не найду...
Пожалуй, лучше снова спать пойду.