Скрутила тело словно кобра

Бададян Лусине Вагановна
Ты хмельная пантера
Ласковая и дикая
Как падший ангел темная
Сердцеедка и убийца…

В тебе течет Текила
Во мне эликсир любви
Ты когтями вцепилась в миражи
И режешь сердце ножом лжи…

Припев:

Скрутила тело словно кобра
Вкусила боль сердца
Ты крикнула мне Се ля ви
Я тону в твоей игре, отпусти…

Но, уходя, вновь зову
Зову сквозь тишину
Режет слух одиночество в сети
И мы на проводах, в клетках души…

Ты иллюзия Шахерезады
И паранойя света
Ты верхушка жажды
Жаришь сердце без привета…

Припев:

Скрутила тело словно кобра
И вкусила боль сердца
Ты крикнула мне Се ля ви
Я тону в твоей игре, отпусти…

Но, уходя, вновь зову
Зову сквозь тишину
Режет слух одиночество в сети
И мы на проводах, в клетках души…

Но, уходя, вновь зову
           Зову сквозь тишину...