На языке Дзен

Вечный Кочевник Миров
Уму бы только поморочиться,
зацепки видит где угодно,
увы, никак ему не хочется
на самом деле быть свободным!

Как хорошо, что ум не вечен,
и встреча с ним - одно мгновение,
но чтоб окончить эту встречу -
освой искусство отрешения!