Я вижу жизнь, я здесь родился

Виктор Чирик
Я вижу жизнь,я здесь родился,
Я здесь прожил свою мечту.
Я вижу буквы, вижу строки,
Я вижу глубину рождённых слов.

Нависли тягости на плечи,
На переломленных словах.
И ручка здесь уже не пишет,
Хоть и сказать всё в двух словах.

И мысли где-то в поднебесье,
Так далеко их не достать.
Но с каждой буквой,
С каждым словом.

Я буду буквы покарять,
Возьму я ручьку в право, в лево.
Возьму лист, белого листа,
И как художник или плотник.

Начну слова я высекать,
Искусство белого творенья.
Отдам я людям на добро,
Слова мои по хлеще зелья.

Но в них порядок и добро,
Любовь согласие творенье.
От слов домашнего тепла,
А где слова, а не виденье,
Успех творения добра.


     Чирик В.В.   06.11.2014г.   14:23