задача из задач

Катя Целтер
 

любить тебя ...задача из задач
неприменимость гладкой теоремы
победа Ромула над кровным братом- Ремом
и грех  и  смех и безутешный плач
мой темноглазый раб мой истовый палач
без фиговых листков и заготовок схемы

читать тебя...зачитывать до дыр
произносить взахлёб и утопить в молчании
и дифирамбы петь тебе устроить пир
и душу рвать твою как ненасытные пираньи
факир на час  навек во всём факир
и каждый твой приход всегда как расставание

не уступать ...ни в чём и никогда
то ангелом парить то дьяволицей вздорной
и по-вампирски навсегда вцепиться в горло
и пить тебя без совести и женского стыда
и шею выгибать влюблённо и покорно

 

      _________________________

 


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011