На раздолье Кубани

Елена Филобок
Солнца струны, июльский покой,
И в лазоревой дымке посадки,
В золотистый пшеничный прибой
Уплывает душа без оглядки.

Растворяюсь в симфонии света,
Красным яблоком нежусь в росе,
Я раздольем Кубани согрета,
Все люблю я на этой земле!

Манят травы румяного лета,
Облака-паруса надо мной,
Изумрудные строчки привета
Рассыпаю, Кубань, над тобой!