Любимой певице Пелагее

Дмитрий Тартаковский
Чтоб похудеть немного к лету,
Одна певица села на диету.
Надеясь обмануть природу ловко,
Питалась исключительно морковкой.
И получилось, доложу я вам,
Певица стала весить килограмм!