Цикл 20 законов жизни- Закон шлагбаума

Александр Рэдфорт
Возможностей нам не дается впрок,
Ты для себя реши и сделай выбор.
Нелёгок путь, ведущий за порог
Стоит шлагбаум там, а он не дыба.

Ты не страшась его пересеки,
Ведь в жизни всё условно и банально
Ждёт целый мир за ним, и вопреки
Реальный выбирай, не виртуальный.