Как в зеркало, в них, глядим...

Ольга Ткешелашвили
Мы не нужны молодым -
Это нам нужны молодые!
Как, в зеркало, в них глядим,
Не видя свои морщины.

В них отражается жизнь -
Любовь, рассветы и грозы,
Только лучше всмотрись -
Всё те же, солнце и звёзды.

И, вроде, уже не болят,
Не ноют спина и ноги,
А сердце снова стучит,
Забыв про свои тревоги.

Мы не нужны молодым -
Это нам нужны молодые,
Чтоб в радости жизнь дожить,
Забыв, про свои седины.