Цикл 20 законов жизни- Закон пустоты

Александр Рэдфорт
Всё в мире начиналось с пустоты
Да будет свет и жизнь, гласят каноны.
И где же взять небесной чистоты
Чтоб лучше стать, хотя бы на микроны?

Ты в мир приходишь чистый и пустой,
Ежеминутно пьешь с ключа познаний
И в жажду, погружаясь с головой,
Отправишь честь и совесть на изгнанье.