Помоги, себе сам!

Валентина Глазунова
Помоги, себе сам,
Дорогой!
Я нераз уже это слыхала.

Только, как?
Мой вопрос – не простой!
Я дарю Вам ответ, что – не мало!

Вот, ответ мой –
Займитесь, собой!
Подыщите, подругу по духу!

Может с книгой хорошей,
С соседкой другой –
Вы поборите, дикую скуку!


Иллюстрация из интернета.