Девятомартное

Александр Николаевич Кравцов
Поскользнулся... Очнулся - двоится
И шумит, и гудит в голове;
В небе звезд вдвое больше искрится,
Как из глаз; и луны вижу две.

Глянул вниз - там четыре ботинка,
Ног четыре, как у жеребца;
Понадеялся, так же в ширинке -
Одного (мац!) владелец конца...

14.03.2012