Песок слов для кого?

Геннадий Лобанов
Цедят сквозь зубы песок - словА,
Чертят по Душе камне - гвоздём,
А в вышине Моя синева
Плачет от жгучей скорби дождём.

А в вышине Мои облака
Прячут распятых в пуховости.
Они же к нам Молчат свысока,
Не слышат трибунной новости.

16.11.14