Анютины глазки

Анна Шуткина
В ноябре  эта радость весенняя,
Одарила   добром.
Бархатистая,  разноцветная,
Удивляет  теплом.
За окном вновь снежинки закружат,
В сказку нас унесут.
И тропинки метелью завьюжит,
Но, в задоре вся суть.

Согревают "Анютины глазки",
В плошке пряча любовь.
Очень скоро весна постучится,
Забушует все вновь.

Стоит верить, надеяться, ждать,
Не смотря ни на что.
Нужно нам волшебство отыскать,
С ним светло и тепло.