Вот как-то так...

Иван Вологжанинов
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/11/15/10250

Не обессудь… да, споры про любовь
извечно лишены каких-то шансов
на истину - и в переплёте слов,
и в перепевах трепетных романсов.

Любовь… не тронь… она всегда одна,
особенная, нет такой похожей.
Неважно, тишина или война.
Она одна… я чувствую под кожей…

И всё равно что - снег сейчас, ли дождь.
Меня волнует лишь погода в доме.
Ты улыбаешься, и значит, мы вдвоём.
Грустишь, и я с утра в глухой истоме.

Вот как-то так…  рисунки про любовь
не обезличены. Нет, копия с натуры
моей… без лишних и красивых  слов,
без масок, авантюры и халтуры…