Быть для тебя

Наташа Ко
Лишь для тебя
быть красивой хочу я на склоне лет,
И радость тебе
приносить цветом моих женских форм,
И спустя много лет,
я не выпущу пальцев твоих из рук,
Век пройдет,
я по-прежнему, буду трогать сердце твоё.

А когда-то спрошу тебя, глядя в глаза:
"Ты помнишь, родной, была зима..."

Ты ответишь тогда, что не помнишь, забыл...
Просто день ото дня только этим жил.