***

Тина Аскольская
Я скучаю по тебе ! Правда -правда!
Я скучаю по тебе сильно -сильно...
Я не радуюсь уже слову " завтра ".
И сегодня мне уже непосильно.

Ты же ходишь по земле просто. Просто
Не на той Земле живу я наверно.
Ты давно уж материк , а я - остров
Брошенный ...чужой...суверенный.

Я скучаю по тебе ... Больно-больно
Мне от видимости счастья чужого ,
Что свидетельницей стала невольно...
Я скучаю ... и забыть не готова...