Отрекись ото зла

Кручинин Арсений
Бесполезны все наши потуги,
И не светит на небе звезда.
Жжёт зола, опалённые руки,
Рвутся в клочья людские сердца.

Беспардонно вторгаются в душу.
Нож по венам, но кровь не течёт.
Суицидом себя не разрушим,
Не прервёмся в безумный полёт.

Береги жизнь свою изначально.
Одинока, не вечна она.
Оградись от непонимания.
Отрекись поскорей ото зла.