Стихи про стихи

Татьяна Федорова 7
...Стихи-особенная радость-
  как шоколадка малышу;
 Я даже чувствую их сладость,
 когда читаю и пишу.

 И,будто удаётся что-то
 в минуту эту совершить...
 Какая редкая работа-
 душою с миром говорить!

 Стихи-особенное счастье
 и жизни знАчимая часть,
 в ней нет ни боли,ни напастей
-лишь слов магическая власть.

 Стихи-о!-безусловно-слабость!
 как уязвим строки надрыв!-
 бальзам душе,святая благость
 и благородных чувств порыв...

Стихи-любимое занятье
 и назначение,и честь,
 и наважденье,и проклятье-
-всё,что на свете белом есть...