О похоти

Вика Шишкина
А теперь я многое поняла,  из того,  что считала смешным доныне.
Как становишься немощна и гола,  если Бог подарки свои отнимет.
Как из всех колючих амурских стрел,  ни одна,  конечно,  не смажет мимо.
Как из всех,  кто ласки твоей хотел,  от него отвлечься невыносимо.
Как катаешь имя его во рту,  карамельной ягодною конфеткой.
Как горит внутри, и лихая ртуть поднялась до самой последней метки.
Если сердце вырваться норовит и нырнуть комком под его плечо.
Если это не о любви,  то тогда о чем?