Это было у моря

Валерий Мартынов
Это  было  у  моря,
Столик  был  на  закат.
И  в  янтарном   узоре,
Золотился  мускат.
Это  было  у  моря,
Где  Балтийский  закат.
Мы  не  ведали  горя
Шёл  со  звёзд  камнепад.
Это  было  у  моря
Сказом,  сказкой  в  судьбе.
Ночью  цвета  цикорий,
Освещал  нас  фламбе.
Был   эспрессо  напиток
На   открытом   бистро.
Шоколадочный  слиток,
С  пузырьками  "Ситро."
Это  было  у  моря
Был  игривым   твой  взгляд.
И  рука  ему  вторя
Шёлк  ласкала  наряд.