Лирика маленькой музы..

Стаси-Любовь
Я живу, себя не вознося
Над людьми в заоблачную  высь,
Умещаюсь  на ладони вся,
Посмотри, любимый, удивись...
Я мала, но излучаю свет —
Путеводный яркий огонёк,
И в дороге мне замены  нет,
Как бы ни был трудный  путь далёк...

Я не гасну даже на ветру,
Не затушит буря  мой огонь,
Дам начало яркому костру,
Нежно душу добрым словом тронь...
Буду светом только  для тебя,
И подобной в этом мире нет,
Я сгорю, страдая и любя,
Но тепло отдам тебе, Поэт...