Время - река

Юлия Левша
Серая пыль лежит на старом фотоальбоме
Этот альбом давно никто не трогал
Проходят года – вокруг всё те же лица
И с этим, наверно, нужно смириться.
А мы всё верим, что счастье ждёт нас впереди.
Вдруг обернёшься, а пол жизни уже позади
Мгновенья, секунды, минуты, года….
Наше прошлое не вернётся никогда
Воспоминания тускнеют, остаётся внутри пустота
Вокруг ненужная нам суета …
Река….тёмная река…
Хочу перебраться на те берега.
Там солнце светит и ни живой души.
А ветер шепчет: «полной грудью дыши.
Твори, сочиняй, холсты пиши, люби, мечтай, но жить не спеши».
Цени каждый миг, дарованный нам судьбой,
И следи за тем, чтоб он не был пустой………