Любовь с нежностью

Ирина Драгун
Что же вылечит нас от боли:
Слово доброе? Рук касание?...
Как же хочется быть всегда рядом,
А ты мне обещаешь волю...

Я хочу быть любима навеки
И любить, ни о чём не мечтая,
Чтобы были мы, словно реки,
А не пристани без причала.

29.10.14.