Только вместе...

Татьяна Келмар
Пусть закончатся в жизни дожди,
Вместе встретим морские закаты!
Милый мой, ты меня позови,
Утонуть я желаю в объятьях!

Вместе будем мы строить Любовь,
Обойдёмся с тобой без разлуки!
Причиняет разлука нам боль,
Пусть от страсти смыкаются руки!..

С тобой вместе мы встретим рассвет,
И, сплетём в узелок наши Судьбы!
И, не важно по сколько нам лет,
Если вместе мы счастливы будем!