Занял очередь на небеса

Аркадий Хомко
  Три дня ходил к врачу за справкой,
В шесть вставал, чтоб очередь занять,
В коридоре не хватало мест на лавках,
Приходилось счастья, стоя ожидать.
И откуда столько пациенток
Чтоб после дачи здоровье поправлять?
Не хватит никаких таблеток,
Придется в интернете их искать.
В газетах всюду нано технологии,
За минуты полечат любой недуг,
Депутаты отчитались за итоги:
Мол, рождаемость поднялась вдруг.
Хозяин не пожалел миллиарда на рекламу,
Обещая всем здоровье обновлять,
Народ поверил сходу господину –
С утра в ненастье, надо очередь занять.
Наконец, сообщение прошло в газете,
Умер в очереди инвалид - войны,
Не познавший своего счастья
От лечения ран и обид жены.