Теплый ветер

Анна Арсентьева
Написано вместе с моим любимым дедом- Борисом Арсентьевым (http://www.stihi.ru/avtor/arboris)


Ну, здравствуй, вновь, теплый ветер,
Ко мне ли летишь или вдаль?
Принес ли мне снова надежду?
Иль унесешь всю печаль?

Обманешь ли вновь, теплый ветер?
Ты многого не обещай,
Унеси ты пустую надежду,
Возьми с собой и печаль

А может мне, ветер, расскажешь,
Что видел ты в дальнем краю...
Взамен твоих ласковых сказок,
Я новую песню спою...

А ночь тебя встретит любовью,
Она прошептала, что ты,
Укрыв меня сильной рукою,
Подаришь счастливые дни