Навстречу тебе

Ника Гир
Нас с тобой не жалеет, не жалует жизнь…
Как по минному полю судьбою иду.
Не молись за меня, попрошу – не молись,
я у Господа, знай,  на особом счету.

Потерявший любовь – жизнью, вряд ли, прощён,
даже если она где-то в сердце живёт.
И поверь, мы не раз пожалеем ещё,
что прервали когда-то безумный полёт.

Не молись за меня! Бог не примет мольбы. –
Я о грешной любви Его слёзно прошу…
Моё имя записано в книгу судьбы
где-то в столбике "против"… Упрямо спешу

на пылающий мост, что сама подожгла.
И, возможно, сгорю, только вновь не солгу.
Ты прости, мой любимый, что я не смогла
побороть это чувство, что снова бегу

я навстречу тебе, добавляя грехи.
Нет дороги назад, и зови –  не зови…
Жизнь не выдаст аванс и не спишет долги
даже ради такой нереальной любви.

Ты меня не спасай, мне спасения нет.
Дай мне руку – взлетим в необъятную высь,
чтоб вдохнуть наше небо и ласковый свет…
А потом… Помолись за меня, помолись…