Курю до фильтра...

Альберт Ночной
Коли курю-курю до фильтра,      
Любить-так буду до конца...      
Пусть убегают жизни титры,      
Не быть мне в теле беглеца...   

Я не привык сдавать патроны,    
И отступать,стирая пот...       
За мною-стены гарнизона,         
Последний душный поворот...      

Пусть сорок к одному,            
Оставлю я себе контрольный!      
И поражение приму               
Как анаграмму произвольной!      

Пусть душу рвет на части,       
Боезапаса не хватило!            
Считай и так живу отчасти,      
Одной ногой в могиле!            
16.11.2014г.