сладких снов, приятель..

Тинара
задвинь шторы, ляг под одеяло..
мы не до конца поняли кто мы, но и не в курсе кем станем
ты только не бойся. будущее станет твоим ручным..
ты просто укутайся в тепло
и, забывшись, усни..

сладких снов, приятель..
все у тебя будет хорошо...
только не теряйся. задвигай шторы и ложись,
я спою тебе песню о ветре...

обещай, что проснешься...

обещай, что ты сохранишь свое сердце...

и пусть не было светлого в нас,
пусть высохнут слезы...
после все равно ты улыбнешься..
после все равно ты улыбнешься..
спокойной ночи...

я уйду.. закрою тихо дверь..
мы не до конца поняли кто мы, но и не в курсе кем станем
ты только не бойся. будущее станет твоим ручным..
ты просто укутайся в тепло
и, забывшись, усни..