Слёзы

Ильдар Хайретдинов
Улыбка вопреки соблазну.
И справедливость глаз твоих.
И может, редко посвящаю.
Тебе одной я этот стих.

Ты поцелуешь на удачу.
Меня обнимешь как дитя.
Душа моя опять заплачет.
От слов твоих, люблю тебя.