Добре утро

Владимир Конев
Солнце  встаёт,
Новый  день  начинается,
Рассвет  говорит  нам  как  будто:
«Утро  пришло, лежебоки  вставайте,
Доброе утро».

Глазки  откройте,
Скажите  спасибо
За  то,  что  ночь  спали  уютно
И  улыбнувшись   утру  скажите
Добре   утро.

Зарядка,  душ, завтрак.
Хорошие  мысли  -
Разбудят  пусть  вас  абсолютно,
Что  бы  весь  день  получился  хорошим,
Хорошим  и   добрым как  утро.

Если  с  улыбкой  утро  встречаешь,
Веря  в  себя  безрассудно
День  обязательно  будет  хорошим,
Светлым  как  доброе  утро.