Первый парень на деревне

Илья Балашов
Первый парень на деревне!
Всё внимание ему!
Впали девушки в волненье:
Вдруг взаимен он к кому?
Коль идёт он - вмиг обступят
И кокетничать начнут,
Строя глазки, приголубят,
Да под ручки поведут.
Он и рад! В такой малине
Быть не каждому дано!
С ним похожих и в помине
Нет в колхозе всё равно!
Первый парень на деревне!
И красив, и не женат,
Правда, что за невезенье,
Он немного туповат!..
На штанах его заплатки
И не любит он читать,
Но девчонки недостатки
Не желают замечать!
Позабыв про всю небрежность,
От него хотят детей!
Плохо то, что лишь за внешность
Нынче любим мы людей...