Прическа

Андрей Эпри
Недавно слышал притчу хлесткую,
Что, если женщина, кажись,
Поменяет вдруг прическу -
Значит поменяет жизнь.

Наверно, тут не так все просто...
Но, почему, ты мне скажи,
Снова старая прическа
На голове её лежит?