Лучший друг

Мария Махонич
На день рожденья подарили,
пушистый маленький комочек.
Подарков много мне вручили,
Но  самый лучший ты, щеночек.
Самым лучшим другом будет,
никогда не подведет,
перед людьми он не осудит,
жену твою не уведет.
Всегда с тобой, всегда он рядом.
Дом твой верно стережет,
в  карман твой  руку не запустит,
и бизнес твой  не отберет.
Тебя нет дома – он скучает,
всегда ждет преданно любя.
И если от него ты отвернешься
жить не захочет без тебя.