Теперь у нас с тобой свобода

Галина Усанова
Что нас с тобою разделило?
Ушло былое в никуда.
И души нам испепелило?
Погасла в небе та звезда.

Хоть и общались больше года,
Тебя не знала я совсем,
Теперь у нас с тобой свобода,
А мне же нравился тот плен.