А сколько её?!

Изабелла Каракулян
А сколько её?!
Коль впускать бесконечно. . .
Насколько расшириться
Может душа?!
И этим приблизиться к тайному -
"Вечно",
Природа!

Но, как же она хороша. . .
Способностью
Вывести к берегу моря,
В объятия мира,
К открытым мечтам,
Что так и ведут
На вершины, Памира. . .
А в спешке. . .
Всё время, теряться следам.

О как же всё чувственно
И ощутимо!
Люблю этот вдох,
Что способен во мне
Раскрыться, по полной.
А в буднях. . .
Всё - мимо
И вечные страхи,
На вираже.

фото  автора