Где счастье?

Вероника Воробьянинова
Где счастье? Всё спросить хочу.
Где безмятежность и нирвана?
Осуществить мне как мечту
Лежать весь вечер на диване?

Сходить в кино, в театр, в цирк,
Мороженку в кафе покушать
За столиком, что на двоих,
И неустанно бить в баклуши.

Всё это было так недавно,
Вот только руку протяни...
Но не вернуть, увы, обратно
Мои безоблачные дни.