Навеянное...

Татьяна Глушкова-Осипова
Я у времени тихо спрошу,
Почему так жесток его бег?
Я друзей уже не нахожу,
С кем хотелось бы быть целый век...


Сколько новых морщин у зеркал,
Серебро вкралось в пряди волос...
И малыш у подъезда назвал
Меня бабушкой...Вот и сбылось,


И настало то время,когда
Подводить нужно жизни итог...
Ах,счастливые детства года
Сколько нам открывали дорог!


Песни-замыслы бились в сердцах.
И на каждую-целая жизнь!...

Светлой грусти полынь на губах
Дополняет небесную синь...


          16.11.2014г.