Забыли То за чем пришли...

Людмила Румянцева 28
***
Жизнь моя, не торопись,
Шаг замедли, осмотрись:
Верный выбрала ли Путь?
Не пора ли отдохнуть?
Не пора ль - остепениться,
И испить живой водицы.
Утром ранним на рассвете,
Вспомнить: - Божие Мы Дети!
Временно Здесь пребываем,
И о Вечном - забываем.
Рифмой Души веселим,
Вдохновенье, наш Кумир!
В жизни тратим много сил,
О главной Цели позабыв.
Позабыв, зачем мы Здесь,
Кем Оказана нам Честь.
В молитвах просим не о том,
Забыли Долг и Отчий Дом...
Что в последний раз просили?
Получив, Благодарили?!
Поразмыслим на досуге: -
Всё также пляшем буги-вуги,
И какие есть заслуги?

В Медитации смиренно,
Просим в Духе вдохновенно,
На Путь Истины наставить,
Не достойно что, исправить.
МЫ Свет - Посланники Любви!
Забыли то, за чем пришли,
Кто же мы, на самом деле?
Кем являемся Все Мы...

16.11.2014

***