Николаю Бородину Рецензия на Сон

Любовь Кулакова 2
http://www.stihi.ru/2014/10/08/1245

АХ ,Коля, Коля,  Николаша
Ну что за сны ? Одна параша.
Я не цыганка и не маг,
Но малость разбираюсь в снах.
И так начну я по порядку,
В гробу уже ты левой пяткой-
Чужую бабу в доме видеть
Свою до смерти ненавидеть.
Так что родимый выбирай
Чужая баба или рай.
Да в рай любой бы был бы рад,
А то ведь есть еще и ад.
Дверь в ванну вышибал ногой ?
Так это знаешь дорогой,
Аж ,у меня в груди клокочет
Тебя добиться кто –то  хочет.
На лоскуточки рвет сердечко
Хапуга , в облике овечки.
Ведь скоро станешь ты богатый,
Начнешь грести бабло  лопатой-
Ты  ж видел детское говно ,
Оно к деньгам твердят давно.
Под шум воды стекал оргазм,
Так это Коленька, маразм
Он где-то рядом долгожданный
Всего- то в двух шагах от ванной.
Ты думал, там начнутся драки-
Смотри, порвут тебя собаки
Хотя врачи всё залатают,
Но в жизни всякое бывает:
Нарколог вдруг превысит дозу
Копыта кинешь от наркозу.
Не зря тебе носочный дух
Навеял сон такой мой друг
Еще тебе совет,   ИванычЪ
Пустым держи животик на ночь.
И чтоб не мучиться потом
Перекреститься перед сном.